Minecraft TrustManager мод 2021 скачать бесплатно
logo
wow addon TrustManager

TrustManager

Версия игры: 1.8
Всего загрузок: 603
Обновлено: Dec 23, 2014
Создано: Jun 16, 2014
Скачать TrustManagerСкачать Предыдущие версии

Предыдущие версии

Название Размер Обновлено Версия игры Загрузок
TrustManager v1.2 release 17.93 KB Dec 23, 2014 1.8 328 скачать TrustManager TrustManager v1.2 releaseСкачать
TrustManager v1.1 for CB and Spigot 1.8 Builds release 17.76 KB Dec 9, 2014 CB 1.7.9-R0.2 130 скачать TrustManager TrustManager v1.1 for CB and Spigot 1.8 Builds releaseСкачать
TrustManager v1.0 release 17.55 KB Jun 16, 2014 CB 1.7.9-R0.1 145 скачать TrustManager TrustManager v1.0 releaseСкачать

Описание

TrustManager — Ранги разрешений на основе доверия

Вступление

TrustManager позволяет вам автоматически повышать рейтинг ваших игроков, используя систему доверия. Отлично подходит для больших серверов сообщества, где продвижение игроков вручную занимает слишком много времени.

С диспетчер trustmanager, ваши ряды разрешения, основанные на доверии уровней или ярусов. Это здорово подавляет потенциальных гриферов — люди, которые могут играть на вашем сервере только один раз, просто чтобы испортить ваши вещи, никогда не пройдут мимо ранга 1. Вы можете сделать так, чтобы ваш второй ранг имел меньше ограничений, и так далее, вплоть до VIP-ранга. Вы можете настроить его так, как хотите. См. Раздел «Конфигурация» ниже, чтобы узнать, как настроить плагин.

На данный момент этот плагин требует Essentials GroupManager в качестве плагина разрешений. Поддержка PEX появится в версии 2.0 вместе с более полезными наворотами. Пожалуйста, оставьте отзыв в комментариях! Это мой первый плагин, и я хотел бы знать, что вы хотели бы видеть добавленным!

Особенности

  • Позвольте игрокам давать и отнимать очки доверия у других игроков
  • Каждый игрок может голосовать только один раз за другого игрока
  • Определите ранги с именами, цветами и количеством доверия, необходимого для достижения каждого из них
  • Специальный ранг «персонал» позволяет администраторам обходить систему доверия
  • Администраторы могут установить гандикап доверия с любым количеством очков на игроке
  • Запретите голосовать за игроков того же или более высокого ранга, чтобы новички не доверяли друг другу, чтобы получить более высокий ранг
  • Поддерживает голосование на оффлайн-плеерах и полностью совместим с UUID для изменения имени (хотя GroupManager еще не работает)

Команды

/доверие <игрок> Дайте игроку 1 очко доверия. Если они достигнут суммы, необходимой для следующего ранга, они будут автоматически повышены.
/untrust <игрок> Отнимите пункт доверия, который вы ранее дали. Если они опустятся до более низкого ранга, они будут понижены автоматически.
/недоверие <игрок> Не доверяйте игроку и дайте ему отрицательный (-1) балл доверия. Эту команду можно отключить, см. раздел «Настройка»
/trustview Посмотрите свой текущий уровень доверия, ранг и насколько вы близки к следующему рангу, если он есть.
/trustview <плеер> Посмотрите текущий уровень доверия другого игрока, его ранг и то, насколько он близок к следующему рангу.
персонал /trustmgr <add|remove> <player> Добавьте или удалите игрока в/из ранга «Персонал». Игроки, отмеченные как персонал, будут добавлены в группу персонала, и их ранг никогда не изменится из-за недоверия.
/trustmgr фора <player> <amount> Дайте игроку гандикап доверия. Отлично подходит для повышения игроков, которым доверяют администраторы, прямо до следующего ранга. Также отлично подходит для наказания, так как это значение МОЖЕТ быть отрицательным.
/trustmgr register <player> Добавьте информацию об автономном игроке в файл журнала доверия. Это позволяет доверять этому игроку, даже если он еще не был на сервере.

Разрешения

диспетчер trustmanager.доверие Позволяет доверять, не доверять и не доверять (если включено) другим игрокам.
диспетчер trustmanager.доверие.офлайн Позволяет доверять, не доверять и не доверять (если включено) автономным игрокам. Уберите это разрешение, чтобы позволить доверять только игрокам, находящимся в данный момент на сервере.
диспетчер trustmanager.вид Позволяет игрокам просматривать информацию о своем доверии.
диспетчер trustmanager.смотреть.другие Позволяет просматривать чужую доверительную информацию.
диспетчер trustmanager.админ Позволяет администратору управлять рангом персонала и давать/удалять гандикапы.

Конфигурация

В верхней части файла TrustManager/config.yml находятся следующие строки

разрешить-недоверие Установите значение «false», чтобы полностью отключить команду /distrust. Игроки смогут дать только позитивное доверие. (по умолчанию false)
голосование-на-оффлайн-игроках Установите значение «false», чтобы полностью отключить доверие к игроку, который в данный момент находится в автономном режиме. (по умолчанию true)
голосуйте только за нижних чинов Если установлено значение «true», игроки могут доверять только тому, кто имеет более низкий ранг, чем они. Я рекомендую держать это включенным, иначе группы новичков могут все /доверять друг другу, чтобы быстро достичь следующего ранга.

Создание ваших рядов

Каждый ранг в разделе «ранги» в файле config.yml должен иметь имя «r1», «r2», «r3» и т. Д. В порядке их достижения «r1» должен быть вашим рангом по умолчанию и иметь значение точки доверия 0. Чтобы добавить больше рангов, скопируйте и вставьте код и назовите его «r4″… вы поняли идею. Ранг «персонал» не имеет доверительной суммы, так как он может быть достигнут только через команду. Вот все, что вы можете настроить о своих рангах:

имя Фактическое название вашего ранга, то есть «Новички», «Доверенные», «Известные», «VIP». Это появляется, когда кто-то просматривает свою информацию о доверии.
точки Количество очков доверия, необходимых для достижения этого ранга. Должно быть больше предыдущего ранга. Сделайте это отрицательным и используйте «r0» в качестве метки, чтобы создать «ненадежный» ранг, который находится ниже значения по умолчанию.
идентификатор группы ВАЖНО: Это имя группы GroupManager, которая соответствует этому рангу. Когда игрок переходит в этот ранг, TrustManager попытается добавить его в эту группу в мире по умолчанию на вашем сервере. Вам нужно будет зеркально отразить пользовательские данные ваших других миров в мире по умолчанию, если вы хотите, чтобы изменение было общесерверным на многомирном сервере.
цвет Число 0-15, представляющее цвет, используемый сообщениями для этого ранга.
широковещательное сообщение Необязательное сообщение, которое будет транслироваться на весь сервер, когда кто-то достигнет этого ранга. Предваряется именем игрока. Установите значение «нет», чтобы отключить его.
игрок-сообщение Сообщение, которое будет отправлено игроку, когда он/она достигнет этого ранга.

Предстоящие функции

  • Как только школа и работа дадут мне время, я буду работать над TrustManager 2.0, который будет иметь большинство, если не все эти функции.
  • Поддержка PermissionsEx — Я никогда не использовал PEX на своем сервере, поэтому мало что знаю о том, как он работает. Не стесняйтесь комментировать и дайте мне знать, как вы хотели бы, чтобы TM взаимодействовал с PEX.
  • Команда «импорт» для установки ранга каждого игрока и доверия к нему на основе его ранга GroupManager
  • Разделите ранговые данные и пользовательские данные на два разных файла YAML
  • Лучшая поддержка нескольких миров (не скоро, извините)

Известные проблемы

  • Имена пользователей чувствительны к регистру только в том случае, если игрок находится в автономном режиме. Это происходит потому, что если игрок находится в Сети, Bukkit может найти его имя по ближайшему совпадению, но если он находится в автономном режиме, то UUID должен быть получен из API Mojang, который чувствителен к регистру.

Комментарии

Добавить комментарий