Minecraft TARDISWeepingAngels мод 2021 скачать бесплатно
logo
wow addon TARDISWeepingAngels

TARDISWeepingAngels

Версия игры: 1.8.7
Всего загрузок: 4,294
Обновлено: Aug 26, 2015
Создано: Jan 19, 2014
Скачать TARDISWeepingAngelsСкачать Предыдущие версии

Предыдущие версии

Название Размер Обновлено Версия игры Загрузок
TARDISWeepingAngels-MCP.zip release 2.24 MB Aug 26, 2015 1.8.7 780 скачать TARDISWeepingAngels TARDISWeepingAngels-MCP.zip releaseСкачать
TARDISWeepingAngels-MCP.zip release 2.24 MB Sep 5, 2014 1.8 1,368 скачать TARDISWeepingAngels TARDISWeepingAngels-MCP.zip releaseСкачать
TARDISWeepingAngels-MCP.zip release 556.48 KB Jun 7, 2014 1.7.9 383 скачать TARDISWeepingAngels TARDISWeepingAngels-MCP.zip releaseСкачать
TARDISWeepingAngels.zip release 394.54 KB Feb 1, 2014 1.7.4 1,472 скачать TARDISWeepingAngels TARDISWeepingAngels.zip releaseСкачать
TARDISWeepingAngels.zip release 193.97 KB Jan 19, 2014 1.7.4 291 скачать TARDISWeepingAngels TARDISWeepingAngels.zip releaseСкачать

Скриншоты

Описание

Загрузки

Я слишком ленив, чтобы загружать файлы TARDISWeepingAngels в Bukkit больше, так как сборки автоматически создаются при обновлении плагина и изменениях, перенесенных на GitHub.

Для 1.15.2, пожалуйста, загрузите пакет ресурсов Tardisweepingangels и TARDISWeepingAngels с сервера TARDIS Jenkins: http://tardisjenkins.duckdns.org:8080/

 

Вдохновлено: Билет ТАРДИС №530 — Плачущие ангелы

Этот плагин превращает скелеты в ужасающих Плачущих Ангелов (как видно на Doctor Who), зомби в Киберлюдей и Свиней-Зомби в разъяренных Ледяных Воинов. Версия 2 добавляет Далеков, Пустых Детей, Сонтаранцев (и Страксов), силурийцев, Зайгонов, Молчаливых и Вашту Нераду! Версия 3 добавляет Уд, Джудун, Токлафан и К9 🙂

Weeping Angel

Cyberman

Ice Warrior

Silurian

Zygon

Vashta Nerada

Daleks

Empty Child

Sontaran

Strax

Silent

K-9

Видео, благодаря LT JIM Gaming

Другие видео

Витрина: https://www.youtube.com/watch?v=_EHnaTLzuPY

Далеки: https://www.youtube.com/watch?v=v1qkqoZm9SA

Пустой ребенок, Киберлюди, SFX: https://vimeo.com/97704593

Пакет ресурсов

Для v2.0.9 и выше — получите его с GitHub

Особенности

  • Плачущие Ангелы, Киберлюди, Ледяные Воины, Далеки, Пустые Дети, Сонтаранцы (и Страксы), Силурийцы, Джудун, Уд, К-9, Молчун, Токлафане, Зайгоны и Вашта Нерада!
  • Настраиваемая скорость появления икры
  • Пользовательские звуки монстров

Для каждого монстра:

  • Настраиваемое падение на смерть
  • Только порождайте их в тех мирах, которые вы хотите
  • Максимальное количество монстров в мире

Ангелы:

  • Настраиваемый элемент убийства
  • Может быть заморожен на месте в течение настраиваемого времени
  • Настраиваемая кража ключа ТАРДИС

Киберлюди:

  • Можно обновить жителей деревни и игроков

Информация о Плачущем Ангеле

Плачущие Ангелы появляются на свет только по ночам. Они мечут икру в железных доспехах и снабжены барьерным блоком в каждой руке (их крылья).

Плачущих Ангелов можно убить только настроенным оружием — по умолчанию это DIAMOND_PICKAXE, — попадание в них чем-либо другим не имеет никакого эффекта. Когда они умирают, они сбрасывают случайные количества (1-3) настроенных предметов (КАМЕНЬ и БУЛЫЖНИК по умолчанию) и очень редко череп.

Ангелы двигаются довольно быстро, но вы можете заморозить их на месте, посмотрев на них и быстро нажав клавишу скрытности. Лучше вооружиться или бежать быстро, так как они снова будут преследовать вас в мгновение ока — и если они коснутся вас, вы будете телепортированы в случайное место. Если плагин TARDIS также установлен (если это не так, почему бы И НЕТ?), ваш ключ TARDIS будет украден.

Информация о киберлюдях

Киберлюди могут появиться в любой момент. Они мечут икру в железных доспехах.

Если он настроен, Киберлюди будут обновлять жителей деревни и игроков, когда они убьют их (новый Киберчеловек) появится на их месте. Если обновленное существо было игроком, новый Киберчеловек отображает имя игрока над его головой.

Информация о Ледяном воине

Ледяные воины очень злы. Они могут появляться в любое время, но только в снежных, ледяных или холодных биомах. Они носят ледяной кинжал. Я уже говорил, что они злые!

Информация о Далеках

Далеки-это скелеты, замаскированные под ретекстурированных снеговиков. Они бывают разных цветов, но в основном нерестятся в своем типичном бронзовом цвете. Уничтожить!

Пустые Дети

Пустые дети появляются в любое время и, конечно же, имеют размер ребенка. Если вас убивает Пустой Ребенок, вы получаете противогаз, приложенный к вашей голове, когда вы возрождаетесь, который вы не можете снять в течение 30 секунд.

Джудун

Джудуны-это полицейские силы Вселенной Воз. Выберите Джадун претензии к ней, как ваши собственные. Вы можете снарядить Джудуна боеприпасами (ремесло со стрелами и порохом и положить в шкатулку шулкера, затем щелкнуть правой кнопкой мыши Джудуна с коробкой). Затем Джудун может быть переключен в режим охраны и будет стрелять в любых враждебных мобов поблизости. Используйте /тва выполните команду, чтобы принять Джадун следовать за вами.

ООД

Уд нерестится случайным образом вокруг жителей деревни. Нажмите на Уд, чтобы заявить о нем как о своем собственном. Используйте команду /twa follow, чтобы заставить поток следовать за вами.

К-9

Вы можете либо создать К-9, либо приручить волка, чтобы получить К-9! Щелчок по К-9 переключит, будет ли он следовать за вами или останется на месте. Рецепт крафта-это 3 железных слитка, 3 красных камня и 3 кости в крафтовой сетке:

III
РРР
ВВВ

Силурийский период

Только нерестятся под землей в пещерах. Берегись их силурийских пушек!

Сонтаранцы

Сонтаранцы попытаются убить тебя (как и любой хороший сонтаранец). Если вам удастся щелкнуть правой кнопкой мыши сонтаранца с Зельем Слабости, прежде чем он убьет вас, он превратится в Стракса.

Стракс

Если вы щелкнете правой кнопкой мыши по Страксу, он заговорит с вами, а если вы щелкнете правой кнопкой мыши по нему с пустым ведром, вы сможете доить его. Ням-ням сонтаранская молочная жидкость 🙂 Будьте осторожны, чтобы не разозлить его, хотя он будет бешеным на вас и позволит своим убийственным сонтаранским инстинктам взять верх над ним!

Вашта Нерада

Вашта Нерада имеет случайный (настраиваемый) шанс на нерест, когда книжная полка сломана, скажите: «Эй, кто выключил свет?» и, конечно же, попробуйте съесть вас!

Зайгоны

Зайгоны пока мало что делают (разве что пытаются вас убить), но выглядят они довольно круто. Понаблюдайте за этим пространством…

Команды

Команда Аргументы Что он делает
/тва нерест [тип монстра] Порождает монстра на блоке, на который вы нацелены
/маскировка тва [тип монстра] [вкл.: выкл.] Устанавливает броню игрока так, чтобы он был замаскирован под монстра
/количество тва [тип монстра] [мир] Сообщает текущее количество указанного монстра в указанном мире
/тва убить [тип монстра] [мир] Убивает всех указанных монстров в указанном мире
/тва набора [тип монстра:все] [мир] [макс монстров] Устанавливает максимальное количество указанного монстра, разрешенное к появлению в указанном мире
/twa удалить   Удаляет Уд, Джудун или К9, на которые вы смотрите.
/тва следовать   Заставляет Уд, Джудун или К9, на которые вы смотрите, следовать за вами.
/тва пребывания   Заставляет Уд, Джудун или К9, на которые вы смотрите, перестать следовать за вами.
/тва оборудовать [тип монстра] Оснащает броневую стойку, на которую вы смотрите, оборудованием, необходимым для отображения указанного типа монстра.

Разрешения

Узел Описание По умолчанию
tardisweepingangels.нерест Позвольте игрокам порождать монстров операция
тардисвипингангелы.маскировать Позвольте игрокам маскироваться под монстров операция
tardisweepingangels.граф Разрешить игрокам использовать команду /twa count операция
tardisweepingangels.убить Разрешить игрокам использовать команду /twa kill операция
tardisweepingangels.админ Разрешить игрокам использовать команду /twa setcommand операция

Конфигурация

Перейдите по следующей ссылке: http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/tardisweepingangels/pages/configuration/

 

Комментарии

Добавить комментарий