Minecraft StickyLocks мод 2021 скачать бесплатно
logo
wow addon StickyLocks

StickyLocks

Версия игры: 1.16
Всего загрузок: 5,011
Обновлено: Aug 18, 2020
Создано: May 11, 2014
Скачать StickyLocksСкачать Предыдущие версии

Предыдущие версии

Название Размер Обновлено Версия игры Загрузок
StickyLocks-1.0.2.jar release 36.76 KB Aug 18, 2020 1.16 1,229 скачать StickyLocks StickyLocks-1.0.2.jar releaseСкачать
StickyLocks-1.0.1.jar release 36.71 KB May 26, 2019 1.14 1,645 скачать StickyLocks StickyLocks-1.0.1.jar releaseСкачать
StickyLocks-1.0.jar release 36.56 KB Nov 19, 2018 1.13 605 скачать StickyLocks StickyLocks-1.0.jar releaseСкачать
Beta 0.9 beta 26.97 KB Apr 3, 2016 1.9 440 скачать StickyLocks Beta 0.9 betaСкачать
Beta 0.7 beta 26.83 KB Nov 30, 2014 CB 1.7.9-R0.2 356 скачать StickyLocks Beta 0.7 betaСкачать
Beta 0.4 beta 24.61 KB May 14, 2014 1.7.4 437 скачать StickyLocks Beta 0.4 betaСкачать
Beta 0.2 beta 24.57 KB May 11, 2014 1.7.4 145 скачать StickyLocks Beta 0.2 betaСкачать
Beta 0.1 beta 24.43 KB May 11, 2014 1.7.4 154 скачать StickyLocks Beta 0.1 betaСкачать

Скриншоты

Описание

Липучки для Буккита

Используя палочку в качестве палочки, игрок выбирает защищаемый блок щелчком правой кнопки мыши. Игрок может претендовать или не претендовать на выбранный блок с последующим щелчком левой кнопкой мыши. Когда на него претендует игрок, только этот игрок может взаимодействовать с этим блоком. Вся информация об игроке хранится в UUID, поэтому вы должны использовать сервер, реализующий Bukkit 1.7 или выше.

После выбора игрок может добавить имена или группы имен в список игроков, которым разрешено взаимодействовать с блоком. Группы могут быть переименованы, а их членство скорректировано игроком в любое время — динамически обновляя все защищенные блоки, имеющие эту группу.

Список защищаемых блоков настраивается, но по умолчанию включает в себя такие вещи, как двери, сундуки, бункеры, переключатели, кнопки и нажимные пластины. Он также включает в себя ретрансляторы и компараторы redstone, защищающие тайминги устройств redstone.

Этот плагин не препятствует разрушению ни одного из защищенных блоков. Идея заключается в том, что этот плагин будет использоваться в сочетании с некоторыми другими плагинами для обеспечения защиты от разрушения, такими как Towny, Factions или WorldGuard regions. Сказав это, достаточное количество людей потребовало, чтобы теперь появился сопутствующий плагин под названием StickyProtection, который предотвратит разрушение заблокированных блоков (и ключевых соседних блоков) игроком или поршнем.

Установка

Поместите файл .jar в папку plugins и запустите сервер Bukkit (или загрузите его с помощью любого менеджера плагинов). Она будет выводить на экран настройки по умолчанию.файл YML.

При необходимости отредактируйте конфигурацию, хотя все должно работать сразу. Плагин создаст и будет использовать StickyLocks.db, который представляет собой базу данных SQLite, которую можно запросить с помощью любого совместимого с SQLite3 клиента.

Плагин будет эвристически определять, когда другие плагины обеспечивают защиту от создания игроков, и не позволит игрокам блокировать вещи, которые они не могли бы построить.

Разрешения

  • stickylocks.lock позволяет пользователю претендовать на блок (дверь, сундук и т. Д.) и выбирать, кто может использовать его через список доступа
  • липучки.locksmith позволяет пользователю изменять или разблокировать заявленные другими пользователями блоки
  • stickylocks.ghost позволяет пользователю открывать или использовать блоки, которые в противном случае были бы заблокированы плагином
  • stickylocks.reload позволяет игроку перезагрузить конфигурацию плагина с диска

Команды

Во-первых, пользователь должен использовать инструментальную палочку. По умолчанию это палка. Щелчок правой кнопкой мыши по защищаемому блоку с помощью палочки скажет игроку, что это за блок, кто его владелец или что он не принадлежит. Плагин использует зеленый текст, чтобы указать, что игрок имеет доступ или команда выполнена успешно. Он использует красный цвет, чтобы указать, что у игрока нет доступа или что команда не удалась. Щелчок правой кнопкой мыши по блоку с помощью палочки также выберет этот блок.

После выбора блока щелчок левой кнопкой мыши переключает его состояние блокировки. Если он не принадлежит, он станет собственностью игрока. Если он принадлежит игроку или игрок является слесарем (см. permisisons, выше), он станет ненужным, и вся информация о блокировке будет удалена. После выбора команды будут работать с этим блоком или с пользователем, связанным с этим блоком.

Щелчок правой кнопкой мыши по воздуху с помощью палочки отменяет выбор выбранного блока.

/stickylocks является псевдонимом, так как в/сл

  • /sl show отображает информацию о блокировке для текущего блока. Он показывает, кому он принадлежит, и перечисляет имена игроков и групп игроков, имеющих доступ к этому блоку. Все перечисленные группы будут определены владельцем этого блока.
  • /sl add <player|group><player|group> добавляет указанного игрока или группу игроков в список людей, которым разрешено использовать блок. Группа будет принадлежать владельцу блока, если игрок является слесарем. В том случае, если группа и игрок имеют одно и то же имя, эта группа будет использоваться.
  • /sl remove <player|group><player|group> удаляет указанного игрока и/или группу игроков из списка людей, которым разрешено использовать этот блок.
  • /sl group <group><group> перечисляет членов указанной группы. Если выбран блок, то группа будет принадлежать владельцу блока.
  • /sl group <group> add <group><player> …<player> добавляет указанного игрока(игроков) в указанную группу. Если выбран блок, то группа будет принадлежать владельцу блока (и подлежит разрешению).
  • /sl group <group> remove <group><player> …<player> удаляет указанного игрока(игроков) из указанной группы. Если выбран блок, то группа будет принадлежать владельцу блока (и подлежит разрешению).
  • /группы SL <group> {переименовать|объединить} <name> переименовывает группу (переименования и слияния одинаковых подгрупп-команды). Если целевая группа существует, члены группы будут добавлены в нее. Если выбран блок, то группа будет принадлежать владельцу блока (и подлежит разрешению).
  • /sl clearselection отменяет выбор выбранного в данный момент блока игрока, так же как и щелчок правой кнопкой мыши air.
  • /sl reload перезагружает конфигурацию плагина с диска, позволяя изменять конфигурацию без перезапуска плагина.

Конфигурация

Довольно просто, и значения по умолчанию, скорее всего, будут подходящими.

protectables-это список элементов, которые могут быть защищены этим плагином. Если будущие версии Minecraft добавят новые предметы, которые должны быть защищены, они могут быть добавлены по имени. Устаревшие идентификационные номера не поддерживаются.

инструменты — это название типа материала, который игрок должен удерживать, чтобы выбрать или заблокировать блок.

chatprefix-это короткий текст, добавляемый в начало строк чата в квадратных скобках. Таким образом, настройка SL по умолчанию будет выглядеть как [SL] Некоторый вывод здесь.

Комментарии

Добавить комментарий