Minecraft Minebot мод 2021 скачать бесплатно
logo
wow addon Minebot

Minebot

Версия игры: 1.16
Всего загрузок: 40
Обновлено: Oct 21, 2020
Создано: Oct 21, 2020
Скачать MinebotСкачать Предыдущие версии

Предыдущие версии

Название Размер Обновлено Версия игры Загрузок
Minebot Bukkit 1.16 Plugin release 2.46 MB Oct 21, 2020 1.16 40 скачать Minebot Minebot Bukkit 1.16 Plugin releaseСкачать

Описание

Вступление
Minebot-это полностью настраиваемый виртуальный помощник и модератор чата, созданный для серверов Minecraft. В отличие от других плагинов чат-ботов, Minebot использует машинное обучение, глубокое обучение и нечеткую логику, чтобы лучше понять, чего хотят его пользователи. Minebot может отвечать на сообщения и даже выполнять консольные команды любого количества символов. Возможности почти безграничны. Minebot также может помочь вам с модерацией чата, пиная игроков, которые пытаются сказать оскорбления, непристойные слова или ненавистнические высказывания. Вы можете включить или отключить эту функцию в любое время.
Вся обработка происходит в облаке Minebot (веб-сервисе, который питает Minebot), поэтому ваш сервер Minecraft не будет перегружен запуском моделей машинного обучения. Вам не нужно беспокоиться о каком-либо влиянии на производительность, и почти все обновления будут происходить с моей стороны, устраняя необходимость каждый раз загружать новую версию плагина. Облако Minebot получает частые обновления, и вы в большинстве случаев даже не заметите, когда оно обновляется.
Пожалуйста, прочтите все внимательно. Это сложный плагин, и все разделы этого текста важны для понимания того, как его использовать.
 
Как это работает
Пользователь имеет в виду цель при отправке сообщения боту. Эта цель называется намерением, и задача чат-бота состоит в том, чтобы разобрать сообщение, понять, чего хочет пользователь, и отреагировать соответствующим образом. Существует множество способов создания чат-ботов. Мы тренируем большинство из них с помощью помеченных вопросов и ответов. Для каждого намерения приведите несколько примеров сообщений (используемых для классификации намерений) и ответы на них. Minebot также работает так.
Основной алгоритм Minebot может вычислять семантическое сходство между двумя предложениями и обрабатывать орфографические ошибки. Хотя он и не идеален, но в большинстве случаев работает довольно хорошо. Вот некоторые примеры семантического соответствия Minebot:
                
 
Обзор Возможностей
  • Настраиваемые намерения (наборы вопросов и ответов). Ответ может быть текстовым сообщением, консольной командой или и тем, и другим. Вы можете добавить несколько ответов к намерению, а затем выбрать поведение для этого намерения. В случайном режиме Minebot выбирает случайный ответ (одно сообщение и одна команда). В последовательном режиме Minebot отправляет все добавленные ответы.
  • Поставляется с готовыми намерениями (веселые пасхальные яйца).
  • Minebot может искать ответы в Интернете. Вы можете спросить значение слова или краткое объяснение чего-то. Обычно ответы даются из Википедии (для общих знаний) и WordNet (словарь английского языка)
  • Minebot также может дать краткое описание предметов Майнкрафта, блоков, сущностей, эффектов и биомов. Вся эта информация взята из официальной вики Майнкрафта.
  • Операторы могут попросить Minebot создать именованные телепорты в любом месте. Вы можете попросить бота телепортировать вас в нужное место в любое время. Также можно попросить список телепортов.
  • Minebot поддерживает локальный чат, а радиус настраивается.
  • Экспериментальный фильтр чата, который пытается обнаружить ненавистнические высказывания, непристойности, оскорбления, ругательства и оскорбительные/ядовитые выражения. Эта функция еще не очень развита, и по умолчанию она отключена.
  • Опциональная интеграция Wolfram|Alpha. Вы можете расширить функциональные возможности Minebot, предоставив ключ API Wolfram|Alpha для вашего сервера.
  • Вы можете управлять намерениями с помощью внутриигровых команд, а также использовать для этого сопутствующий инструмент командной строки (Minebot CLI). Главное преимущество CLI Minebot заключается в том, что в отличие от чата Minecraft он не имеет ограничений по персонажу. Это означает, что вы можете добавлять длинные команды в Minebot.
Учебные пособия
К сожалению, я не могу объяснить здесь каждую команду, потому что пост будет слишком длинным. Я покрою самые хитрые из них, и вы можете отправить мне сообщение о Раздоре, если вам понадобится дополнительная помощь.
Предупреждение: В настоящее время Minebot поддерживает только английский язык, поскольку модели машинного обучения зависят от языка. В будущем я планирую добавить поддержку большего количества языков.
 
Minebot CLI
upload_2020-10-21_0-6-32.png
Minebot-это сложный плагин, и я чувствовал, что было бы нехорошо, если бы единственным способом управления им было использование внутриигровых команд.
При первом открытии CLI он попросит вас войти в существующую учетную запись или создать новую. Этот процесс прост: все, что требуется, — это имя пользователя и пароль. Это необходимо, потому что весь ваш пользовательский контент привязывается к вашей учетной записи.
После создания учетной записи CLI покажет ваш токен Minebot, который является кодом, который вы должны предоставить плагину в игре, используя команду /mbtoken <token>. Плагин не будет работать без токена.
upload_2020-10-21_2-55-27.png
Интерфейс командной строки содержит следующие команды:
  • взаимодействие <intent> <add|delete> <example|answer|command> <text>
Добавьте или удалите элемент (например, команду или ответ) в намерение.
  • режим <intent> <intent><random|all>
Измените способ реакции Minebot, когда он обнаруживает пользовательское намерение. Если вы установите взаимодействие на «случайное», Minebot выберет один случайный ответ и одну случайную команду. Если вы установите его на «последовательный», Minebot будет использовать все предоставленные ответы и команды в том же порядке, в котором вы добавили элементы
  • намерения
Список со всеми именами всех намерений, которые вы создали
  • проверить <intent>
Покажите все ответы и команды, которые вы добавили к намерению.
  • deleteintent <намерение>
Удаление намерения и его элементов
  • сообщение <текст>
Отправьте сообщение Майнботу. Полезно проверить ответы
  • токсичный <текст>
Получите вероятность того, что данный текст будет ядовитым или оскорбительным.
  • wolframkey <ключ>
Установить ключ Вольфрам | Альфа API, чтобы при необходимости расширить возможности Minebot по
  • знак
Покажите свой токен Minebot
 
Реальные примеры
Предположим, вы хотите создать намерение породить кошку в том же месте, что и игрок. Я собираюсь назвать это намерение “spawncat”, но вы можете выбрать любое имя, которое захотите. Во-первых, давайте научим Minebot распознавать его, добавив пример сообщения к этому намерению. Введите следующую команду в CLI:
взаимодействие spawncat добавить пример spawn a cat

Теперь добавьте ответ:

spawncat взаимодействия добавить ответа я вызвал кошка для вас !игрок<br /><br />
Обратите внимание, что !игрок-это заполнитель, он заменяется именем игрока.
Наконец, добавьте команду /summon к намерению
взаимодействие spawncat добавить команду summon cat !x !y !z
upload_2020-10-21_3-25-11.png
Просто так !- плеер !х, !г и !Z являются заполнителями, которые вам заменить игрока Х, Y и Z координаты. Существует также заполнитель !dim (для измерения), но мы его здесь не используем.
Предположим, вы хотите создать намерение породить много кошек. Для этого используйте последовательный режим. При этом Minebot выполняет все команды и отправляет все добавленные вами ответы. Команды будут такими:
взаимодействие manycats добавить пример spawn many cats
взаимодействие manycats добавить ответ Вы действительно любите кошек, не так ли !имя?
manycats взаимодействия добавить команду вызвать кота !х !г !з
manycats взаимодействия добавить команду вызвать кота !х !г !з
manycats взаимодействия добавить команду вызвать кота !х !г !з
manycats взаимодействия добавить команду вызвать кота !х !г !з
manycats взаимодействия добавить команду вызвать кота !х !г !з
manycats взаимодействия добавить команду вызвать кота !х !г !з
manycats взаимодействия добавить команду вызвать кота !х !г !з
manycats взаимодействия добавить команду вызвать кота !х !г !з
manycats взаимодействия добавить команду вызвать кота !х !г !з
manycats взаимодействия добавить команду вызвать кота !х !г !з
режим manycats последовательный

upload_2020-10-21_3-39-56.png

 

    Точно так же, как вы добавили ответы и команды с параметром “добавить”, вы можете удалить элемент с параметром “удалить”. Вам не нужно вводить все предложение/команду, чтобы выполнить удаление: достаточно написать его часть.

Подсказка: Если вы считаете, что Minebot недостаточно умен, чтобы понять ваши сообщения, добавьте больше обучающих примеров. Например, Minebot должен знать, что «создать котенка» имеет то же значение, что и «породить кошку», и в моих тестах обе фразы работали отлично. Если бы это не сработало, решением было бы добавить «создать котенка» в качестве второго примера, чтобы увеличить семантический диапазон. Добавление слишком большого количества примеров к одному и тому же намерению может вызвать шум, поэтому я советую вам быть осторожным.

Важно: Minebot отвечает только на сообщения, начинающиеся с «minebot».

Теперь вы можете создать любой вид взаимодействия с Minebot.

 
Внутриигровые команды
Некоторые команды CLI также существуют в игре, но чат ограничивает вас 256 символами. Это ограничение может быть серьезной проблемой, если вы используете длинные команды, такие как те, которые создаются генераторами команд. Только операторы могут выполнять эти команды.
  • mbinteraction <intent> <add|delete> <example|answer|command> <text>
То же самое, что и «взаимодействие», которое существует в CLI
  • mbinteractionmode <intent> <intent><random|all>
То же самое, что и «режим», который существует в CLI
  • mbtoken <токен>
Установите токен Minebot, полученный на CLI Minebot
  • mblocalchat <true|false>
Включите или отключите режим локального чата. Если он включен, то только игроки рядом с тем, кто вызвал Minebot, увидят его ответ.
  • mbchatradius <радиус>
Радиус для ответов Minebot в местном чате. Отрегулируйте его в соответствии с вашими потребностями.
  • mbfilter <true|false>
Включить или отключить фильтр чата Minebot
  • mbthreshold <значение>
Установите порог вероятности токсичности для фильтра чата. Значение по умолчанию-70, и я не рекомендую использовать значения ниже 65, потому что это приведет к слишком большому количеству ложных срабатываний.
  • mbwolfram <ключ>
То же самое, что и «взаимодействие», которое существует в CLI
 
Фильтр чата
Экспериментальный фильтр чата по умолчанию отключен. Чтобы включить его, зайдите в игру и введите команду /mbfilter true. Этот фильтр основан на модели машинного обучения, обученной оскорбительному тексту, найденному в Twitter, дискуссиях Википедии и форуме сторонников превосходства белых. Эта модель уже достаточно хороша, чтобы помочь вашему серверу, но она все еще содержит много ложных негативов. Я обязательно улучшу эту функцию в ближайшее время.
Этот фильтр пытается обнаружить оскорбления, ругательства, ненавистнические высказывания и нецензурную лексику. Когда Minebot обнаруживает токсичный контент, он пинает игрока и очищает чат. К сожалению, заблокировать сообщение невозможно, потому что веб-службе требуется несколько миллисекунд, чтобы ответить на запросы. Ответ приходит быстро, но этого достаточно, чтобы вызвать серьезную задержку на вашем сервере. Вот почему я предпочитаю такой подход.
Управление телепортом
Я создал функцию TP Manager как дополнительную функцию для своего сервера, но сделал ее доступной для всех.
Чтобы создать ТП в вашем текущем местоположении, отправьте сообщение, похожее на: «minebot, создайте телепорт <name><name>«
upload_2020-10-21_5-0-4.png
Чтобы перейти в сохраненное местоположение, отправьте сообщение типа: «minebot, телепортируйте меня в <location><location>«. Чтобы увидеть все сохраненные TPS, скажите: «minebot, покажите список TP«. Если вы когда-нибудь захотите удалить созданный ТП, скажите: «minebot, удалите тп <name><name>«.
Наблюдение: Только операторы могут создавать и удалять TPS.
Глобальные намерения
Minebot имеет несколько намерений, доступных для всех серверов, использующих плагин. Я добавлю больше намерений сверхурочно, чтобы сделать Minebot более интересным для вас и ваших игроков. А пока вы можете попробовать:
  • Расскажи мне анекдот!
  • Подбросьте монетку
  • Что говорит лиса?
  • В чем смысл жизни?
  • Я люблю тебя
  • Неужели торт-это ложь?
  • Что на тебе надето?
  • Я что, для тебя шутка?
Функция веб-поиска (описанная выше) также включена для всех.
 
Поддержка Minebot

Minebot-это личный проект, и я не хочу получать с него прибыль. Я никогда не буду вкладывать в него покупаемые функции. Но, чтобы сохранить этот плагин живым в долгосрочной перспективе, мне понадобится ваша поддержка. Как я уже упоминал выше, вся обработка происходит в облачной инфраструктуре (Google Cloud), и я должен платить за нее каждый месяц. Сейчас это дешево, но если база пользователей вырастет слишком сильно, я должен буду нанимать все лучшие и лучшие виртуальные машины, и цена вырастет до того, что я не смогу заплатить за нее, и мне придется покончить с Minebot. Если вы считаете, что Minebot имеет значение (как я и предполагал) на вашем сервере, пожалуйста, подумайте о пожертвовании, чтобы сохранить этот проект живым. У меня еще много интересных вещей и улучшений запланировано!

 

Мой PayPal
 
Установка и загрузка
1. Загрузите плагин .jar в ресурсы и переместите файл в каталог «plugins» на вашем сервере.
2. Загрузите инструмент Minebot CLI Tool ( доступен в разделах Files и my Discord):
Вы должны запустить версию .jar со следующей командой:
Ява -фляга minebot-интерфейс командной строки CLI v1.0.0.jar
3. Запустите Minebot CLI
4. Создайте учетную запись и скопируйте свой токен
5. Запустите свой сервер, присоединитесь к нему и вставьте токен в команду: /mbtoken <token>
 
Сервер Discord
Пожалуйста, рассмотреть вопрос о присоединении мой сервер раздора. Вы можете использовать мой Дискорд, чтобы поделиться классными вещами, которые вы делаете с Minebot, попросить о помощи и сообщить об ошибках. Я также использую Дискорд, чтобы делать объявления.
URL-адрес приглашения
 
Спасибо, что прочитали!

Комментарии

Добавить комментарий