Minecraft MCLoreChat (Discord lore editor) мод 2021 скачать бесплатно
logo
wow addon MCLoreChat (Discord lore editor)

MCLoreChat (Discord lore editor)

Версия игры: 1.17
Всего загрузок: 34
Обновлено: Sep 9, 2021
Создано: Sep 7, 2020
Скачать MCLoreChat (Discord lore editor)Скачать Предыдущие версии

Предыдущие версии

Название Размер Обновлено Версия игры Загрузок
newmclorechat-1.0.1.jar release 8.00 MB Sep 9, 2021 1.17 0 скачать MCLoreChat (Discord lore editor) newmclorechat-1.0.1.jar releaseСкачать

Описание

Описание и использование

Этот плагин позволяет вам разместить бота Discord на вашем сервере spigot, который позволяет вам редактировать и добавлять лорированные предметы в инвентарь игрока. 

Команды для этого бота должны быть помещены на сервер с каналом, который бот может видеть и отправлять сообщения. Просто введите имя назначенного канала в конфигурацию (по умолчанию это lore-channel), и вы сможете запускать оттуда команды Discord.

!LoreAdd [Playername] [Item]
Имя:[Желаемое имя элемента/цветовые коды/]
>&[Цветовой код] (Все, что вы ставите после символа «меньше», помещается перед каждой следующей строкой до следующего»>>». Обычно используется для раскрашивания целых абзацев.)
[Лор идет сюда]
[Вы можете просто сделать разрыв строки для новой строки]

 

[Или даже следующий абзац]

Это приведет к тому, что этот элемент будет добавлен к указанному игроку, если вы поместите правильное имя элемента в третью строку аргумента. 


Я отредактировал его для примера элемента, точная команда, используемая для создания этого элемента, была 

!Лорхенд Ментальная палочка
Имя:&f[Желаемое название товара/цветовые коды/]
>&f[Цветовой код]
[Лор идет сюда]
[Вы можете просто сделать разрыв строки для новой строки]
> &f

[Или даже следующий абзац]

Две другие команды Диссонанса !справка по знаниям, которая отображает справку о том, как использовать команды. И !Лорхэнд. Он делает точно то же самое, что и !Loreadd, за исключением того, что он не требует аргумента item и вместо этого перезаписывает знания и отображаемое имя любого элемента, который вы держите.

Единственная внутриигровая команда до сих пор-это /sendlore, которая будет отправлять отформатированные знания из элемента в назначенный канал, чтобы вы могли легко редактировать существующий элемент. Он использует разрешения loreitems.send или loreitems.*

Пример использования: Я держал этот предмет и запускал команду.


Затем бот отправил это сообщение в назначенный канал, который я затем могу использовать с помощью !lorehand или !loreadd команды для редактирования знаний.

Еще Примеры. Он может доходить до 255 символов в строке, но пятьдесят символов обычно используются там, где я играю за красивые абзацы и легкое редактирование.




Как новенький.

Установка

Версия 1.0.1 должна работать на spigot 1.12-1.15.2, а также, возможно, на будущих и прошлых версиях. Если нет, пожалуйтесь мне на Раздор, и я посмотрю, что можно сделать.

Следуйте приведенному здесь руководству по созданию учетной записи бота и скопируйте его токен. Затем положите mclorechat.jar в каталог плагинов вместе с папкой конфигурации. Если у вас нет папки config, она будет сгенерирована при запуске.

Вставьте токен бота в конфигурацию, где он говорит токен, и отрегулируйте назначенный канал так, как вам нравится. Есть и третий вариант, который позволяет вам отключить !Команда Loreadd, если вы хотите, чтобы игроки могли называть свои предметы и добавлять знания, но не вставлять их в свой инвентарь. Как только у вас будет токен в конфигурации, перезагрузите сервер, и он подключит бота к Discord и сгенерирует ссылку приглашения. Пригласите это, и вуаля, вы можете запускать команды из назначенного канала.

Я планирую обновить его, чтобы в конечном итоге добавить индивидуальные разрешения игрока для бота, а также команды для редактирования знаний из игры.

Свяжитесь со мной по адресу HeartOChaos#5042 на Discord, если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы. 

Комментарии

Добавить комментарий