Minecraft Libelula Protection Blocks мод 2021 скачать бесплатно
logo
wow addon Libelula Protection Blocks

Libelula Protection Blocks

Версия игры: 1.8
Всего загрузок: 16,655
Обновлено: Aug 10, 2015
Создано: Oct 16, 2013
Скачать Libelula Protection BlocksСкачать Предыдущие версии

Предыдущие версии

Название Размер Обновлено Версия игры Загрузок
LibelulaProtectionBlocks-v2.0.10 release 213.44 KB Aug 10, 2015 1.8 10,384 скачать Libelula Protection Blocks LibelulaProtectionBlocks-v2.0.10 releaseСкачать
LibelulaProtectionBlocks-v1.1.7 release 158.17 KB Dec 11, 2013 1.7.2 3,641 скачать Libelula Protection Blocks LibelulaProtectionBlocks-v1.1.7 releaseСкачать
LibelulaProtectionBlocks-v1.2.7 alpha 171.21 KB Dec 13, 2013 1.7.2 2,630 скачать Libelula Protection Blocks LibelulaProtectionBlocks-v1.2.7 alphaСкачать

Скриншоты

Описание

Libelula Protection Blocks

Блоки Защиты от Клеветы

О версиях

Чем проще в использовании приватизационная система! Приватизирует территорию, просто поставив блок и поделившись безопасной зоной со своими друзьями. Зоны полностью настраиваются, и игрокам не требуется никакого разрешения, чтобы использовать защиту или покупать в магазинах. Основная идея этого плагина состоит в том, чтобы дать игрокам безопасный и простой способ защитить свои здания.

Его использование очень просто: просто купите защитный блок и поместите его в ту область, которую вы хотите защитить.

Это новая версия (2.0) этого плагина, который поддерживает Minecraft 1.8 и WorldGuard 6.0. Если вы ищете старые версии этого плагина, перейдите сюда.

Защита импортных камней

Если вы используете старомодный плагин ProtectionStones сейчас, вы можете перейти на этот новый, лучший и поддерживаемый. Для этого достаточно просто позволить защитным камням.jar файл и папка ProtectionStones в папку plugins и скопируйте туда файл LibelulaProtectionBlocks.jar.

Когда этот плагин запускается в первый раз, он импортирует конфигурацию ProtectionStones и отключает ее.

Языки

Пока я поддерживаю только английский, испанский и немецкий. Я надеюсь поддерживать больше языков в ближайшем будущем, в любом случае вы можете настроить свои сообщения, отредактировав конфигурационные и языковые файлы.

  • Особая благодарность EvilOlaf/Krauti2 за перевод на немецкий язык.

(Я очень ценю вашу помощь с переводами, если вы пришлете мне переведенный файл, я включу его в будущие выпуски вместе с вашими кредитами).

Функциональность

  • Позволяет администратору создавать магазины для продажи защитных блоков, чтобы игроки могли защищать свои здания без помощи персонала сервера.
  • Администраторы могут удалить все блоки игрока одной командой.
  • Вы можете определить, какие «флаги» могут быть установлены игроками в своих регионах, по умолчанию in включает в себя большинство флагов , предлагаемых WorldGuard , за исключением тех, которые могут быть использованы для создания ловушек, таких как неспособность общаться, телепортироваться и т. Д.
  • Приоритет защиты автоматически настраивается, поэтому игроки могут создать город, сначала разместив блок, охватывающий большую площадь (весь город), а затем блоки для каждого участка, имея возможность добавить одного или нескольких игроков на каждый из этих участков.
  • Вы можете определить список миров, где защитные блоки не могут быть размещены.
  • Защитные блоки могут быть созданы из любого материала, который является блоком и не подвержен воздействию силы тяжести.
  • Игроки могут обрабатывать флаги WorldGuard для своих областей, таких как доступ к сундукам, использование, PVP и т. Д.
  • Размеры каждой защиты совершенно произвольны, вы можете определить защитные блоки размером с город или размером с один блок, также меры ширины, длины и высоты могут быть разными, единственное ограничение заключается в том, что площадь для защиты должна быть кубовидной.
  • Интеграция с плагином Libelula Protected Secured Zone plugin позволяет игрокам включать или отключать эту функцию в своем регионе.
  • Совместим с другими защитными плагинами, такими как MMCO , Towny и Precious Stones.
  • Все сообщения переводятся на настроенный язык.
  • Поддержка флагов для защитных блоков.
  • Ограничения по количеству активных защит пользователем/разрешениями.
  • Автоматически импортирует защитные камни, размещенные блоками.
  • Полностью бесплатное программное обеспечение, весь исходный код можно найти на GitHub

Магазины

Магазины-это простые вывески, на которых указаны размеры, цена и материал защитных блоков. Чтобы создать магазин все что вам нужно сделать это повесить вывеску с надписью:

  • [lpb] в первой строке: Это говорит плагину, что является признаком блоков защиты от клеветы.
  • длина x высота x ширина во второй строке: Здесь указывается размер области, подлежащей защите при размещении блока.
  • цена продажи в третьей строке: Цена, которую игрок должен будет заплатить, чтобы получить камень.
  • материал в четвертой строке: Название материала блока.

Таким образом, следующая вывеска создаст магазин, который продает ограждения площадью в 11 блоков во всех направлениях, которые стоят 200 долларов, а материалом будет камень.

Sign Sample

Чтобы приобрести эту защиту, вам просто нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на знаке.

Это пример магазина Блоков защиты от клеветы:
Shop Sample

Флаги

Flags-это новая функциональность, поддерживаемая бета-версией 0.1.2 и более новыми версиями, она позволяет администраторам добавлять некоторые флаги в блоки защиты. Флаги могут быть добавлены командой с блоком защиты в руке или с вывеской магазина.

Ниже приведен список доступных в настоящее время флагов:

Название флага Вывеску (первая линия) Команда (с защитным блоком в руке) Описание
Автоматический забор [lpb]+f /ps +забор Создает забор, ограничивающий границы охраняемой территории

Скоро появятся новые флаги…

Представление

Как и все плагины Libelula, производительность является одной из основных предпосылок этого плагина. При его проектировании была учтена необходимость минимизации рабочей нагрузки на сервер.

Задержка добавлена в миллисекундах сравнения

http://dev.bukkit.org/media/images/65/321/perf_BlockBreakEvent.png
Событие Block Break (10000 блоков травы) Событие Block Place (10000 блоков травы)
LibelulaProtectionBlocks версии v0.1.4 39458343 94455064
ProtectionStones v1.9c 55305571 102961103
Размещенный защитный блок (10000 защит) Защитный блок Снят (10000 защит)
LibelulaProtectionBlocks версии v0.1.4 1304573012 686543
ProtectionStones v1.9c 128164324985 127373299899

Установка

Если вы до сих пор не использовали старый плагин защиты камней, просто отбросьте блоки LibelulaProtectionBlocks.jar-файл в папку plugins и перезагрузите сервер.

Команды и разрешения

Пожалуйста, обратитесь к странице Команд и разрешений для получения более подробной информации.

Конфигурация

Libelula Protección Blocks-это готовый к использованию плагин, в любом случае вы можете настроить некоторые модели поведения с помощью конфигурационного файла. Для этого вы можете обратиться к странице конфигурации.

Зависимости

  • WorldGuard 6.0 используется для определения охраняемых территорий.
  • Хранилище является необязательным и используется для управления экономикой магазина. Без плагина Vault Libelula Protection Blocks Магазины работать не будут.

Будущие версии

Я предлагаю пользователям возможность создавать билеты, предлагающие или запрашивающие новые функции, которые будут разрабатываться по мере получения голосов. С другой стороны, есть ряд функций, которые я хочу включить в этот плагин, прежде чем достичь его первой «релизной» версии. Ниже приведен список этих функций:

  • Таймер удаления региона: Область игрока стала невостребованной после x часов/дней/недель без входа в систему.
  • Счетчик регионов: команда для перечисления регионов игрока или всех игроков (например, /ps top).
  • Любая другая идея, опубликованная вами в билете!

Пожалуйста, Пожертвуйте

Пожертвования-это лучший способ поддержать разработку этого плагина и побудить меня посвятить еще больше своего свободного времени работе над блоками защиты от клеветы. Для этого в правом верхнем углу этой страницы удобно расположена ссылка.
Спасибо!

Видео-уроки

En Español (испанский)

Сделал Господь Манзана

Лицензия

GPL3

Libelula Protection Blocks-это свободное программное обеспечение: вы можете распространять его и/или изменять в соответствии с условиями GNU General Public License, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения, либо версии 3 Лицензии, либо (по вашему выбору) любой более поздней версии.

Пожалуйста, прочтите о лицензии GPL здесь

Комментарии

Добавить комментарий