Minecraft EntityCulling мод 2021 скачать бесплатно
logo
wow addon EntityCulling

EntityCulling

Версия игры: 1.16
Всего загрузок: 29
Обновлено: Jan 29, 2021
Создано: Jan 29, 2021
Скачать EntityCullingСкачать Предыдущие версии

Предыдущие версии

Название Размер Обновлено Версия игры Загрузок
1.0.0 release 34.39 KB Jan 29, 2021 1.16 29 скачать EntityCulling 1.0.0 releaseСкачать

Описание

EntityCulling

Скрывает сущности и плитки(в основном сундуки), которые игроки не могут видеть из-за блоков на пути(окклюзионная выбраковка), а затем блокирует пакеты для этих сущностей. Это приводит к следующему:

  • Массовые улучшения клиентского fps на больших базах с тоннами сундуков и ферм из-за того, что клиент неправильно отбраковывает их на стороне клиента(и поэтому оставляет много производительности на столе). Видно до 500%+ больше кадров в секунду! (от 52 кадров в секунду->270 кадров в секунду в том же месте без каких-либо изменений)
  • Миникарточные моды/хакклиенты не могут видеть мобов/предметы/сундуки и т. Д. через стены
  • Уменьшает количество отправленных пакетов, так как клиент получает не отправленные сущности перемещения скрытых сущностей
  • Вещи «всплывают», когда идешь за угол(своего рода цена, которую приходится платить за то, что это делается на стороне сервера)
  • Вы все еще можете слышать мобов/сундуки, даже если вы их не видите

В основном обмен серверного процессора(асинхронный расчет)+памяти(нужно хранить моментальные снимки всего для другого потока + кэширование) на клиентский fps и в какой-то степени античит. Кроме того, я бы не рекомендовал это делать на сервере с тонной игроков, это больше ориентировано на ur casual+ SMP сервер с друзьями или пытается поддерживать fps, когда ваша база становится слишком большой для вашего ПК.

Это ничего не сделает с миром(изменит блоки/сущности), поэтому худший случай, который может произойти, — это нападение невидимой толпы из-за какой-то проблемы. Но имейте в виду: это не на 100% идеально протестировано, так что не кричите, если невидимый крипер взорвал вашу базу или какая-то утечка памяти разбила сервер^^.

Требует

  • Буккит/Бумага/Кран 1.16.4/5!
  • ProtocolLib
  • Примечательно: это перезагрузка спасает, но может оставить визуальных артефактов до приувеличиваю

Предупреждение

Это своего рода экспериментальное/доказательство концепции программного обеспечения. Он не тестировался более чем с 5 людьми одновременно на сервере, поэтому я не могу сказать, насколько хорошо масштабируется производительность(я надеюсь, что она масштабируется по крайней мере до 30 игроков, но на данный момент я не могу сказать наверняка). Поэтому, пожалуйста, не бросайте его просто на свой 80-плеерный SMP-сервер и не ожидайте, что все пройдет хорошо. Этот плагин еще раз доказывает, что клиент плохо справляется с пропуском рендеринга вещей, которые не видны.

Известные проблемы

  • Кадры элементов визуально корректны после возрождения, но их хитбокс находится в неправильном месте
  • Лиды визуально ломаются, когда один из 2-х объектов отбраковывается

Кредиты

RoboTricker создал оригинальную серверную асинхронную реализацию окклюзии raytracing occlusion culling для транспортных труб. Я взял его и оптимизировал до такой степени, что он способен делать несколько тысяч следов в секунду на заранее определенной площади(100x100x100 в настоящее время с игроком в центре).

Комментарии

Добавить комментарий