Minecraft BuildAssist мод 2022 скачать бесплатно
logo
wow addon BuildAssist

BuildAssist

Версия игры: CB 1.6.4-R2.0
Всего загрузок: 2,738
Обновлено: Oct 5, 2014
Создано: Sep 1, 2014
Скачать BuildAssistСкачать Предыдущие версии

Предыдущие версии

Название Размер Обновлено Версия игры Загрузок
v2.4 release 67.24 KB Oct 5, 2014 CB 1.6.4-R2.0 985 скачать BuildAssist v2.4 releaseСкачать
v2.3.1 release 54.58 KB Oct 5, 2014 CB 1.6.4-R2.0 133 скачать BuildAssist v2.3.1 releaseСкачать
v2.3 release 54.57 KB Oct 5, 2014 CB 1.6.4-R2.0 142 скачать BuildAssist v2.3 releaseСкачать
v2.2 release 54.02 KB Oct 4, 2014 CB 1.6.4-R2.0 130 скачать BuildAssist v2.2 releaseСкачать
v2.1.1 release 52.68 KB Sep 28, 2014 CB 1.6.4-R2.0 158 скачать BuildAssist v2.1.1 releaseСкачать
v2.1.0 release 52.91 KB Sep 28, 2014 CB 1.6.4-R2.0 114 скачать BuildAssist v2.1.0 releaseСкачать
v2.0.0 release 52.41 KB Sep 28, 2014 CB 1.6.4-R2.0 136 скачать BuildAssist v2.0.0 releaseСкачать
v1.1.1 release 48.19 KB Sep 26, 2014 CB 1.6.4-R2.0 144 скачать BuildAssist v1.1.1 releaseСкачать
v1.1 release 47.90 KB Sep 26, 2014 CB 1.6.4-R2.0 93 скачать BuildAssist v1.1 releaseСкачать
v1.0 release 46.61 KB Sep 23, 2014 CB 1.6.4-R2.0 118 скачать BuildAssist v1.0 releaseСкачать
v0.9 beta 46.67 KB Sep 23, 2014 CB 1.6.4-R2.0 90 скачать BuildAssist v0.9 betaСкачать
v0.8 beta 46.28 KB Sep 21, 2014 CB 1.6.4-R2.0 122 скачать BuildAssist v0.8 betaСкачать
v0.7 beta 45.32 KB Sep 20, 2014 CB 1.6.4-R2.0 119 скачать BuildAssist v0.7 betaСкачать
v0.6 beta 40.78 KB Sep 20, 2014 CB 1.6.4-R2.0 120 скачать BuildAssist v0.6 betaСкачать
v0.5 beta 39.59 KB Sep 3, 2014 CB 1.6.4-R2.0 134 скачать BuildAssist v0.5 betaСкачать

Скриншоты

Описание

Хочешь бесплатную карту с Риком и Морти? Discount 10%Оформить ❤️

Вступление

BuildAssist-это набор полезных инструментов, которые делают создание вещей в Minecraft проще и веселее. Он предлагает простую механику для более быстрого построения сложных структур, а также структур, которые иначе не могут существовать (например, решетка). Он предназначен для того, чтобы быть веселым и предлагать реалистичные затраты на строительство вещей, но чтобы снять некоторую скуку строительства.

Что нового?

В версии v2.0 Порткуллис был полностью переделан с помощью полностью внутриигровой механики, представив крафтовый «Камень ворот Порткуллиса», который можно использовать для создания порткуллиса. В2.1 позволяет редстоуна, повторителей и Редстоун факелы также быть связаны с решеткой, чтобы открыть его. Это дает игрокам возможность гораздо больше контролировать то, что открывает ворота (любая логика, которую вы можете построить, которая освещает редстоун, теперь может открывать или закрывать ворота). Например, подключите датчик дневного света к двум воротам не с факелом на вторых воротах не, связанных с решеткой, и у вас есть решетка, которая закрывается ночью!

v2.2 добавляет поддержку для большего количества типов камней, таких как песчаник (а также точеные и гладкие разновидности) и т. Д. Вы даже можете сделать себе решетку из Золота или бриллианта, если вам хочется похвастаться своим богатством.

v2.3 обновляет стук так, чтобы ворота закрывались сразу после того, как они открываются. Это поддерживает синхронизацию между любым редстоуном, управляющим воротами, например датчиком дневного света, так как в противном случае стук приводил к обратному значению активатора редстоуна.

v2.4 добавляет сбор статистики через mcstats.org; пожалуйста, смотрите Примечания в разделе Конфигурация.

Особенности

В настоящее время BuildAssist позволяет вам:

  • постройте рабочую решетку с возможностью стука, чтобы открыть ее
  • быстро заполняйте пустое пространство блоками по вашему выбору (полезно для стен, полов, потолков, дорог, заборов и т. Д.)
  • расширьте пользовательские макеты блоков вверх
  • быстро очистите заполненное пространство (только творческий режим)
  • звук для руды под тобой
  • вернитесь в постель на шестьдесят секунд
  • автоматическое размещение факелов в зависимости от уровня освещенности

Команды и функции

Решетка

Чтобы построить решетку, сначала создайте «Камень ворот решетки», окружив Камень слева или справа Красным камнем (два блока Красного камня, один блок камня). Поместите его, а затем щелкните правой кнопкой мыши, пока у вас выбран пустой слот инвентаря. Затем бросьте столько блоков забора, сколько нужно, в инвентарь, который появится. После этого щелкните правой кнопкой мыши камень ворот с рычагом и поместите рычаг в любое место, где вы хотите. Теперь рычаг открывает или закрывает решетку.

Это означает, что вы можете создавать решетки произвольной формы и управлять ими из любого места! Смотрите последнее видео ниже для обзора.

/baportcullisknockallow [игрок] и /baportcullisknockdeny [игрок]

Построив решетку, выполните одну из этих команд, а затем щелкните левой кнопкой мыши ограждение решетки, чтобы предоставить другому игроку разрешение открыть решетку, щелкнув ее левой кнопкой мыши (любой может открыть или закрыть ее с помощью рычага). Полезно, потому что рычаг находится только с одной стороны. Это, по сути, ваш «ключ», чтобы открыть решетку с другой стороны.

/бафилл [полый]

Поместите два блока, и если у вас достаточно материала и нет ничего на пути, /bafill заполнит объем, описанный этими двумя блоками, одним и тем же материалом. Полезно для быстрого строительства больших стен, полов, дорог и т. Д. Новое в v0.6: указание пустоты оставит внутреннее пространство незаполненным.

Как только вы разместите два блока, просто наберите «/bafill», и объем, описанный этими двумя блоками, будет заполнен, а необходимые материалы вычтены из вашего инвентаря. Если некоторые из блоков в этом томе уже заполнены, вы не будете платить за эти блоки.

Начиная с версии v0.6, это не будет вычитаться из запасов в творческом режиме.

/баклир

Новинка в версии v0.6. Очищает пространство, заключенное в объем, определенный двумя последними размещенными блоками; пока работает только в творческом режиме, так как это довольно мощная и разрушительная команда без соответствующей функции затрат.

/bareset

New in v0.8. Сбрасывает блоки, которые отслеживаются для команд, использующих все размещенные блоки, такие как /baextend. (Раньше он назывался /bastart в версии v0.7).

/baextend [вверх|север|запад|восток|юг] [счетчик]

New in v0.8. Расширяет все блоки, которые были помещены [count] blocks в указанном направлении (по умолчанию /baextend up 1). Это позволяет создавать собственные макеты, особенно непрямые стены, и быстро их строить. Совместимость с /bafill (то есть, если вы заполняете блоки с помощью /bafill, они также расширяются с помощью /baextend). Вычитается из запасов по мере их расширения.

Прямо сейчас с этим может быть немного сложно работать, потому что не очень ясно, какие блоки отслеживаются, и его легко построить таким образом, чтобы он не позволял вам расширяться, потому что на пути есть блоки. Если вы застряли, просто наберите /bereset, а затем постройте снова и попробуйте /baextend снова.

/basound [полный]

Запускает зондирующий заряд, который может определить, сколько руды находится в земле под вами в сетке 9х9, центрированной на том месте, где вы стояли, когда стреляли зондирующим зарядом. Заряду требуется некоторое время, чтобы распространиться вниз и обработать эхо, поэтому он занимает около одной секунды на каждые двадцать блоков, которые вы находитесь выше уровня 0.

Если требуется большая точность, запустите «/basound full» (который стоит один порох и занимает примерно вдвое больше времени), и он скажет вам, сколько каждой руды находится под вами.

/baquickreturn

Мгновенно возвращает вас в ваше место спавна кровати в течение 60 секунд, за счет одного компаса. Через шестьдесят секунд вы телепортируетесь туда, откуда начали. Полезно для быстрого пополнения запасов, высадки заминированных блоков и, возможно, ухода за садом.

/baautotorch

Автоматически устанавливайте факелы в условиях низкой освещенности (блок, в котором вы находитесь, находится Введите /baautotorch, чтобы снова отключить его. Потребляет один факел на каждый размещенный факел.

Видео

Вот экскурсия по новой внутриигровой механике для portcullises, представленной в версии v2.0:

Вот демонстрация того, как использовать это для создания порткуллиса, который открывается в течение дня:

Больше видео можно найти на странице Видео.

Разрешения

Начиная с версии v1.0 все команды имеют разрешения. Разрешение-это просто buildassist.<command>. Например, buildassist.bafill управляет тем, может ли игрок использовать команду /bafill. Примечание: создание portcullis в настоящее время больше не имеет разрешения, так как это полностью внутриигровая механика. Один будет добавлен обратно в ближайшее время.

Конфигурация

Начиная с версии v2.4 этот плагин собирает статистику через MCStats.org. Чтобы отказаться, добавьте или отредактируйте plugins/PluginMetrics/config.yml, чтобы в нем было «opt-out: true».

Будущие выпуски могут предложить варианты конфигурации, такие как больший контроль над стоимостью строительства, или сроки строительства (например, мгновенная сборка по сравнению с постройкой конструкции в течение ряда тиков, пропорциональных размеру конструкции), или ограничения (например, высота решетки или количество блоков, которые могут быть размещены).

Установка/Примечания к серверу

Просто поместите файл .jar в папку plugins и перезагрузите плагины или перезагрузите сервер. При перезагрузке или перезапуске все существующие порткуллы будут сохранены в файле под названием «BuildPortcullis.save». Содержимое этого файла в настоящее время не читается человеком и не редактируется.

Примечание: плагин тестируется на CB 1.6.4 и CB 1.7.9 и отлично работает на обоих.

Комментарии, Предложения

Большое спасибо за то, что опробовали мой плагин! Если вам это нравится, не стесняйтесь оставить комментарий. Я хотел бы сделать его гибким, чтобы удовлетворить большинство желаний, поэтому, особенно если он работает не так, как вы ожидаете, или если у вас есть запрос на расширение или улучшение функциональности, дайте мне знать (пожалуйста, подайте заявку)!

Комментарии

Добавить комментарий