Minecraft Automatic Inventory мод 2021 скачать бесплатно
logo
wow addon Automatic Inventory

Automatic Inventory

Версия игры: 1.16
Всего загрузок: 8,353
Обновлено: Dec 20, 2020
Создано: Nov 9, 2018
Скачать Automatic InventoryСкачать Предыдущие версии

Предыдущие версии

Название Размер Обновлено Версия игры Загрузок
2.12.2 release 65.58 KB Dec 20, 2020 1.16 589 скачать Automatic Inventory 2.12.2 releaseСкачать
2.12.1 release 66.05 KB Sep 25, 2020 1.16 854 скачать Automatic Inventory 2.12.1 releaseСкачать
2.12.0 release 66.05 KB Sep 20, 2020 1.16 48 скачать Automatic Inventory 2.12.0 releaseСкачать
2.11.0 release 64.91 KB Sep 14, 2020 1.16 63 скачать Automatic Inventory 2.11.0 releaseСкачать
2.10.1 release 64.48 KB Nov 8, 2019 1.14 2,082 скачать Automatic Inventory 2.10.1 releaseСкачать
2.10.0 release 64.47 KB Oct 19, 2019 1.14 233 скачать Automatic Inventory 2.10.0 releaseСкачать
2.9.2 release 64.28 KB Oct 14, 2019 1.14 114 скачать Automatic Inventory 2.9.2 releaseСкачать
2.9.1 release 64.18 KB Aug 4, 2019 1.14 1,276 скачать Automatic Inventory 2.9.1 releaseСкачать
2.9 release 63.98 KB Jun 15, 2019 1.14 980 скачать Automatic Inventory 2.9 releaseСкачать
2.8.5 release 63.86 KB Apr 25, 2019 1.13 494 скачать Automatic Inventory 2.8.5 releaseСкачать
2.8.4 release 63.94 KB Jan 6, 2019 1.13 1,011 скачать Automatic Inventory 2.8.4 releaseСкачать
2.8.3 release 63.62 KB Dec 14, 2018 1.13 189 скачать Automatic Inventory 2.8.3 releaseСкачать
2.8.2 release 63.49 KB Nov 13, 2018 1.13 186 скачать Automatic Inventory 2.8.2 releaseСкачать
2.8.1 release 63.69 KB Nov 10, 2018 1.13 91 скачать Automatic Inventory 2.8.1 releaseСкачать
2.8 release 62.38 KB Nov 9, 2018 1.13 95 скачать Automatic Inventory 2.8 releaseСкачать

Описание

Поместите ВСЮ свою добычу во ВСЕ нужные ящики с помощью одной команды слэша!
Плюс автоматическая сортировка инвентаря/сундуков И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

Автоматическая инвентаризация устраняет утомительные задачи управления запасами для ваших игроков:

  • /DepositAll находит близлежащие сундуки, к которым вы можете получить доступ, и мгновенно помещает предметы из вашего рюкзака, соответствующие предметам в каждом сундуке! (Не беспокоит вашу горячую панель).
  • Упрощает внесение правильных предметов в определенный сундук одним щелчком мыши (даже из вашего горячего бара).
  • Автоматически сортирует личный инвентарь и содержимое сундука.
  • Автоматически заменяет как сломанные инструменты, так и истощенные стеки горячих стержней.
  • Игроки могут отключать функции, которые им не нравятся, используя команду слэша, которой Автоматический инвентарь учит их в игре.

AutomaticInventory-это еще один оригинальный плагин BigScary, обновленный до 1.13 по запросу вместе с поддержкой новых типов контейнеров, таких как shulker boxes. Поддержите этот проект на Patreon!

AI-это отличный перк, подходящий для любого сервера [тюрьма, pvp, фракции, выживание, скайблок или что-то еще] и привлекательный для каждого игрока.

Особенности

/DepositAll мгновенно сбрасывает всю вашу добычу во все нужные сундуки. Находит все сундуки (в пределах одного куска вашего местоположения), которые у вас есть разрешение на открытие, и автоматически помещает любые предметы из вашего рюкзака (не из вашей горячей панели), которые соответствуют предметам в этих сундуках. Просто установите свои сундуки с образцами предметов, и пусть AutomaticInventory позаботится обо всем остальном! (Псевдонимы: da, dumpitems, dumploot, depositloot)

Shift-щелчок левой кнопкой мыши, чтобы быстро поместить предметы в определенные сундуки.
Как и /DepositAll, но включает в себя ваши предметы hotbar и совпадает только с предметами в конкретном сундуке, который вы открываете. Удобно для сброса групп инструментов или обычных строительных блоков из вашего хотбара в тематические сундуки, такие как «сельское хозяйство», «приключения», «добыча полезных ископаемых» и «строительство».

Автоматическая сортировка сундуков.
Когда игрок открывает сундук или сундучную минную тележку, содержимое автоматически сгущается (переупаковывается) и сортируется, группируя похожие предметы вместе. В первый раз, когда это происходит, игрок получает краткое объяснение в чате и инструкции по отключению этой функции, если она ему не нравится, а также игрок узнает, что он может сделать определенные сундуки не автоматически сортируемыми, переименовав их с помощью наковальни (на имя, включающее звездочку). Игроки также могут избежать сортировки определенного сундука, крадучись (удерживая shift) при его открытии.

Автоматическая сортировка инвентаря игрока.
Когда игрок открывает свой инвентарь, он сортируется точно так же, как сундуки выше. Его панели остается нетронутым. Как и сундук, он может быть отключен любыми игроками, которым он не нравится.

Автоматическая заправка горячих панелей.
Когда игрок использует последний предмет в стеке или ломает инструмент, заменяющий предмет прыгает ему в руку из его инвентаря (при условии, что очень похожий предмет доступен). Например, если игрок должен был съесть последний хлеб в хлебной стопке в своей руке, и в его инвентаре было больше хлеба, то дополнительный хлеб прыгал бы в теперь пустую щель горячего бара, где раньше был хлеб, который он только что съел. Это относится к оружию, инструментам, снарядам, блокам и пище.

Вы можете освободить некоторые предметы от автоматического перехода в горячую панель из инвентаря в конфигурационном файле. По умолчанию зелий не будет. Пожалуйста, оставьте хотя бы один пункт (id:0-воздух, так что это безвредно) в списке исключений, иначе он будет сброшен по умолчанию.

Исполнительский.
Автоматическая инвентаризация легка на процессоре, поэтому она не будет снижать производительность вашего сервера. Смотрите этот отчет о производительности, чтобы сравнить ИИ с другими популярными плагинами, такими как GriefPrevention, WorldGuard и NoCheatPlus, на активном сервере с реальными игроками (и где у всех игроков включены все функции автоматического инвентаря). Если вы не знакомы с отчетами о производительности Spigot, вот кульминация: влияние автоматической инвентаризации на производительность настолько мало, что она скрыта по умолчанию, и вам нужно нажать кнопку «переключить все скрытые», чтобы найти ее.

 

(Примечание RoboMWM-х: отчеты, сроки, не останавливайтесь, доступный постоянно, поэтому этот пункт по большей части бесполезна. Как бы то ни было, он легок на производительность, ему не нужно много делать за кулисами, если нечего обменивать, а проверка груди для /despositall (частично и безопасно) выполняется в асинхронном потоке)

Сообщения настраиваются даже на другие языки.
Используйте сообщения Автоматической Инвентаризации.yml для перевода сообщений, получаемых игроками, на любой другой язык. Формат файла YAML не всегда прост в работе, поэтому, пожалуйста, сделайте резервную копию ваших сообщений.yml-файл перед перезагрузкой сервера с изменениями сообщений. Кроме того, это помогает использовать редактор YAML, такой как Notepad++, который может указывать на синтаксические ошибки во время редактирования.

autosort.png

Примечание: Некоторые античит-плагины видят игрока, открывающего сундук с расстояния более чем в несколько кварталов, и обвиняют его в «мошенничестве». По крайней мере, /DepositAll будет ограничен меньшим диапазоном, а в худшем случае игрок может быть выгнан или забанен. Чтобы избежать проблем, проверьте конфигурационный файл вашего античит-плагина и подумайте о том, чтобы ослабить или отключить любые проверки достижения правой кнопкой мыши.

intelligentinventory-installation-png.45916
Копия AutomaticInventory.jar в папку плагинов вашего сервера, а затем выполните команду /reload (или перезагрузите сервер).

Разрешения

По умолчанию все игроки имеют все разрешения, поэтому у них есть полный набор функций. Если вы хотите использовать этот плагин в качестве стимула пожертвования для монетизации вашего сервера, вам придется удалить эти разрешения из группы игроков по умолчанию (используйте для этого свой предпочтительный плагин разрешений), чтобы вы могли выборочно восстановить их для вознаграждения игроков позже. Если это не очень хорошо сочетается с группами разрешений, которые вы уже настроили, не беспокойтесь — у вас есть мое разрешение взломать JAR (используйте WinRAR или что-то подобное) и изменить файл plugin.yml в соответствии с вашими потребностями. 🙂

automaticinventory.user.* управляет всеми нижеприведенными разрешениями как группой, для вашего удобства настройки разрешений.

automaticinventory.sortinventory контролирует сортировку личных запасов.

automaticinventory.sortchests управляет сортировкой сундуков.

automaticinventory.refillstacks управляет автоматической заменой сломанных инструментов и истощенных стеков горячих стержней.

automaticinventory.quickdeposit управляет shift+щелчок правой кнопкой мыши, чтобы быстро поместить соответствующие предметы в сундук.

automaticinventory.depositall управляет доступом к команде /DepositAll.

Команды

/AutoSort chests включает или выключает автоматическую сортировку сундуков.

/Автосортировку инвентаризации автоматический переключатель личный инвентарь сортировка вкл.или выкл.

/DepositAll сбрасывает добычу вашего рюкзака в соседние сундуки, предполагая, что сундук с очень похожими предметами можно найти.

Комментарии

Добавить комментарий