Minecraft AdvancedWhiteList from Shadorunce мод 2021 скачать бесплатно
logo
wow addon AdvancedWhiteList from Shadorunce

AdvancedWhiteList from Shadorunce

Версия игры: 1.16
Всего загрузок: 80
Обновлено: Jul 2, 2020
Создано: Jul 2, 2020
Скачать AdvancedWhiteList from ShadorunceСкачать Предыдущие версии

Предыдущие версии

Название Размер Обновлено Версия игры Загрузок
AdvancedWhiteList.1.2.1 release 79.03 KB Jul 2, 2020 1.16 80 скачать AdvancedWhiteList from Shadorunce AdvancedWhiteList.1.2.1 releaseСкачать

Скриншоты

Описание

Добро пожаловать в AdvancedWhitelist.
Это самый продвинутый плагин белого списка, который вы найдете для своего сервера. Это работает для сетей всех размеров.
  • Если вы небольшой сервер с небольшим количеством персонала, у вас все еще есть дополнительные функции, которые вам обычно не нужно контролировать, кто разрешен на сервере.
  • Если вы являетесь большим сервером и сетью с большим количеством сотрудников, вы будете иметь те же преимущества, что и небольшой сервер, имея возможность быстро и легко управлять доступом многих пользователей и сотрудников, используя доступную конфигурацию и разрешения.
Нужно ли блокировать сервер, чтобы только те, у кого есть операторы обхода? Нет проблем, для этого есть команда.
Все еще есть игроки, которые подключены из-за изменения белого списка после того, как они присоединились? Нет проблем, есть команда изначально отправить пользователя обратно в хаб/лобби, но если она недоступна, то он вышвырнет игрока из сети вместо того, чтобы дать пользовательское сообщение по вашему выбору
Примечание: Конфигурация настроена для сервера, для которого она была создана, включая сообщения Not Whitelisted и Kick messages. Не стесняйтесь менять их, чтобы сказать то, что вы хотели бы, чтобы они сказали.
Отзывы, отзывы и вопросы всегда приветствуются. Не стесняйтесь комментировать ниже, чтобы дать мне знать, если все выглядит хорошо, или если есть что-то, что вы хотели бы видеть измененным, или что может сделать что-то более ясным.
 

приступая к работе:

Изначально Белый список будет отключен, но вы можете включить его в конфигурации по адресу «whitelist_enabled» и перезагрузить конфигурацию с помощью «/awl reload» или использовать «/awl on» с консоли или в игре, если у вас есть разрешение администратора.
Если у вас есть разрешение «advancedwhitelist.admin», вы можете использовать «/awl», чтобы вызвать графический интерфейс, который позволит вам изменить все параметры одним нажатием кнопки.
Без каких-либо изменений конфигурации «advancedwhitelist.bypass.operators» — это единственное разрешение, которое всегда будет иметь доступ к серверу независимо от настроек конфигурации.
Рекомендуемое примечание: Это разрешение должно быть ограничено Владельцем сервера и наиболее доверенными сотрудниками/Администраторами/Операторами, независимо от того, какой термин использует для него ваш сервер.
Если вы хотите работать только на основе фактического списка пользователей, установите «Config_Access» в true (или используйте /awl configon) и добавьте пользователей в список, которые должны иметь доступ.
 

Команды:

Примечание: Все команды требуют разрешения «advancedwhitelist.admin» для использования в игре или с консоли.
/awl spigot — Получает ссылку на страницу плагина Spigot
Основные команды:
/шило помощь — получает в меню «Справка»
/awl status — Получить статус всех параметров конфигурации в игре.
/awl on/off — Включение или выключение Белого списка.
/шило добавить <name> — Добавляет имена пользователей в белый список.
/awl remove <name><name> — Удалить пользователя/имя в Белый список.
/awl list — Список всех пользователей, добавленных в Белый список.
/awl reload — Перезагружает внутриигровые настройки на основе конфигурационного файла.
/awl send — Отправить всех игроков, не включенных в белый список, обратно на хаб/лобби-сервер. Если отправить не удастся, то вместо этого будет пинать игрока.
Команды доступа:
/awl configon/configoff — Включение или выключение доступа к конфигурации
/awl ptaon/ptaoff — Включение или выключение доступа к ProjectTeam
/awl son/soff — Включение или выключение доступа персонала
/awl ton/toff — Включение или выключение доступа к тестеру
/awl oon/oof — Включение или выключение Другого доступа
/шило изоляция — наборы белый список и доступ выкл.
/awl staffonly — Включает Белый список, ProjectTeam и Доступ персонала, а все остальное выключает.
Сообщения и разные команды:
/awl notwlmsg <message><message> — Msg отправляется игроку, если он не включен в белый список сервера.
/шило bcastmsg <message> — Сообщение отправлено раньше всех получает люлей от отправки команды/удар.
/awl sendmsg <message><message> — Msg отправляется игроку непосредственно перед отправкой обратно в Хаб/Лобби.
/awl kickmsg <message><message> — Msg отправляется игроку, когда его выгнали с сервера.
/awl hubserver <имя_сервера><имя_сервера> — Это основано на том, что установлено в Банджи.
/awl senddelay <seconds><seconds> — Заданное количество времени отображения сообщения до того, как игроки будут отправлены и выгнаны с сервера.
/awl kickdelay <seconds><seconds> — Установите количество времени между попыткой отправить игрока перед проверкой, нужен ли удар, а также задержку на каждого ударившего игрока, чтобы не перегружать сервер банджи.
/awl scdon/scdoff — Включение или выключение запуска сервера для входа игрока в систему.
/awl scdtime <seconds><seconds> — Установить время перезарядки сервера.

Разрешения:

advancedwhitelist.admin — Позволяет запускать команды/вносить изменения в игру.
advancedwhitelist.bypass.operators — Всегда имеет доступ к серверу независимо от различных параметров конфигурации. Он также обойдет время перезарядки сервера только до 1/3 времени, указанного для игроков. (Рекомендуется только для владельцев серверов и им подобных.)
 
Ниже приведены разрешения, доступные для автоматического назначения доступа определенным группам пользователей с простыми и быстрыми изменениями:
advancedwhitelist.bypass.projectteam — Он будет обходить время перезарядки сервера только до 1/2 времени, указанного для игроков.
advancedwhitelist.bypass.staff — Будет иметь доступ к серверу, если доступ персонала включен.
advancedwhitelist.bypass.tester — Будет иметь доступ к серверу, если включен доступ к тестеру.
advancedwhitelist.bypass.alternate — Будет иметь доступ к серверу, если включен альтернативный доступ.
advancedwhitelist.bypass.other — Будет иметь доступ к серверу, если включен другой доступ.

Конфигурационный файл со всеми предполагаемыми комментариями:

# Добро пожаловать в AdvancedWhitelist.
# Не меняйте версию конфигурации
config_version_dont_change: 1.1.4
белый список:
— «ExampleNameThatWouldHaveAccessIfConfigAccessIsOn_PleaseReplaceThis»
конфиг:
   access_enabled:
      белый список: ложь
# Если он включен, то позволит игрокам из белого списка подключаться к серверу.
      config_access: нет
# Если whitelist_enabled выше имеет значение false, то ниже список разрешенных вариантов не имеет значения.
# Каждый доступ ниже-это его собственное разрешение, и некоторые из них могут быть включены, в то время как другие выключены.
# Разрешения будут AdvancedWhiteList.Bypass.<Team> — Где <Team> равно ProjectTeam, персонал, тестер, альтернативное, другое, и т. д.
      команды:
         projectteam: false
         персонал: ложь
         тестер: нет
         альтернативный вариант: ложь
         другое: ложь
   сообщения:
# Сообщение, данное игроку, когда ему не разрешили подключиться к серверу.
      not_whitelisted_message: «&eSorry, сервер переведен в режим Белого списка, и в данный момент вы не находитесь в белом списке. Если вы чувствуете, что это ошибка, пожалуйста, свяжитесь с соответствующим персоналом, чтобы исправить ее. Если вы не являетесь частью белого списка, не стесняйтесь присоединиться к одному из наших других серверов. Доступные лобби-серверы play.ham5teak.xyz и play.ham5teak.net.au в то время как у нас есть различные режимы для игры, включая Выживание, Полу-Ванильное Выживание, Скайблоки, Креатив, Фракции, Тюрьму и Мини-игры. Не забывайте, что некоторые из них также будут иметь новые австралийские версии. :)»
# Трансляция отправлена до того, как игроки начнут получать пинки.
      send_or_kick_broadcast_message: «&eSorry, сервер находится в режиме белого списка, а те, что не из белого списка будет отправляться обратно в лобби, если вы отправили, пожалуйста, наслаждайтесь одним из наших других способов выживания, Semi-Ванильное выживание, Skyblocks, творческий, фракций, тюрьмой и мини-игр! :)»
# Отправляется игрокам непосредственно перед тем, как их вышвырнут с сервера, когда они не занесены в Белый список.
      send_message: «&eSorry, сервер переведен в режим Белого списка, и в данный момент вы не находитесь в белом списке. Если вы чувствуете, что это ошибка, пожалуйста, свяжитесь с соответствующим персоналом, чтобы исправить ее. Если вы не являетесь частью белого списка, не стесняйтесь присоединиться к одному из наших других серверов. Доступные лобби-серверы play.ham5teak.xyz и play.ham5teak.net.au в то время как у нас есть различные режимы для игры, включая Выживание, Полу-Ванильное Выживание, Скайблоки, Креатив, Фракции, Тюрьму и Мини-игры. Не забывайте, что некоторые из них также будут иметь новые австралийские версии. :)»
# Используется в случае сбоя отправки
      kick_message: «&eSorry, сервер переведен в режим Белого списка, и в данный момент вы не находитесь в белом списке. Если вы чувствуете, что это ошибка, пожалуйста, свяжитесь с соответствующим персоналом, чтобы исправить ее. Если вы не являетесь частью белого списка, не стесняйтесь присоединиться к одному из наших других серверов. Доступные лобби-серверы play.ham5teak.xyz и play.ham5teak.net.au в то время как у нас есть различные режимы для игры, включая Выживание, Полу-Ванильное Выживание, Скайблоки, Креатив, Фракции, Тюрьму и Мини-игры. Не забывайте, что некоторые из них также будут иметь новые австралийские версии. :)»
   продолжительность:
      server_cooldown_duration: 90
      delay_before_starting_kicks: 4
      kick_delay_per_player: 1
   разное:
      server_cooldown: справедливо
# Это имя сервера, которое будет использоваться в соответствии с Bungeecord, на который игроки перейдут после удара.
      server_to_send_to: лобби
      allow_op_and_star_bypass: нет
графический интерфейс пользователя:
   enabled_row1:
      верно: green_stained_glass_pane
      ложь: red_stained_glass_pane
   messages_row2:
      вестибюль: компас
      not_whitelisted_message: бумага
      send_or_kick_broadcast_message: бумага
      send_message: бумага
      kick_message: бумага
   durations_row3:
      server_cooldown_duration: часы
      delay_before_starting_kicks: часы
      kick_delay_per_player: часы
   commands_row4:
      статус: книга
      whitelisted_config_list: writable_book
      добавить: изумруд
      удалить: редстоун
      add_all_online: emerald_block
      remove_all: redstone_block
      send_players_enforce_whitelist: барьер
      restart_server: барьер
   anvil_item: name_tag

Предполагаемый Заголовок Конфигурации:

После настройки и установки разрешений он обеспечит максимально плавное управление доступом для целых команд.
Все, что вы можете настроить здесь, в файле, также может быть проверено и настроено в игре с помощью настраиваемого графического интерфейса или с помощью различных команд.
Графический интерфейс доступен только с базовой командой /awl, когда вы находитесь в игре, или /awl gui.
Все команды, разрешения и псевдонимы перечислены в меню справки по адресу «/awl help <number>»
Важно: Чтобы использовать любую из команд в игре, вам понадобится разрешение advancedwhitelist.admin
Существуют и другие разрешения, которые позволят получить доступ, если будет включен доступ ниже.
Разрешение — «advancedwhitelist.bypass.<пермь>», где <пермь><пермь> — один из следующих вариантов доступа.
<ProjectTeam, Staff,=»» Tester,=»» Alternate,=»» Other=»»> Открыть
Вы можете выбрать, как вы хотите использовать разрешения для доступа.
Каждая пермь/доступ отделены друг от друга, поэтому, если доступ тестера включен, а у персонала его нет, сотрудники не смогут получить доступ к нему, если у них также нет перми.
Это все еще плагин белого списка, поэтому вы все еще можете добавлять имена игроков либо в конфигурацию, либо с помощью внутриигровых команд.
Чтобы список был эффективным, вам нужно будет включить опцию доступа к конфигурации.
Существует также настройка команды таким образом, что она будет ограничивать текущие онлайн-игроки только теми, которые разрешены Белым списком
Сначала он попытается отправить игрока, не включенного в Белый список, на сервер Лобби/хаба, указанный в конфигурации ниже по адресу «server_to_send_to».
Если они в данный момент находятся на этом сервере или если он по какой-то причине не может отправить сообщение, то он ударит игрока.
Во время отправки и удара есть начальное широковещательное сообщение, которое можно настроить ниже.
Есть сообщение, которое отправляется игроку непосредственно перед отправкой на сервер лобби/хаба.
Существует отдельное сообщение о ударе, которое настраивается для игроков.
Извините за другие серверы, набор сообщений предназначен для сервера/сети, для которой был разработан плагин.
Этот плагин также настраивается с кулдауном от момента запуска плагина, как правило, при запуске сервера, до момента, когда игроки могут подключиться.
Это было добавлено для того, чтобы вы могли позволить серверу успокоиться, прежде чем игроки поспешат присоединиться снова. Но если вы этого не хотите, его тоже можно отключить.
Он включен по умолчанию, но может быть включен, и количество времени ожидания также может быть изменено.
Есть два исключения. Пользователи с операторами обхода перми смогут подключаться в одну треть (1/3) указанного времени, чтобы позволить высшим администраторам подключаться и вносить изменения по мере необходимости, например, если сервер должен быть включен в белый список.
Во-вторых, проектная группа Обхода перми сможет подключиться в половину (1/2) указанного времени по той же причине.
Примечание: Все времена основаны на секундах.
Планы на будущее:
* Добавьте резюме kick/send, поставьте цифры вместо имен для резюме.
* Добавить конверсию из EasyWhiteList и Minecraft Whitelist
* Добавьте правильную проверку версии конфигурации при запуске, чтобы она переименовала старый файл и ввела новый с существующими значениями для легкой передачи

 

* Получить комментарии заголовка для сохранения в файл.

Комментарии

Добавить комментарий