Minecraft AbilityTrader мод 2022 скачать бесплатно
logo
minecraft mod AbilityTrader

AbilityTrader

Версия игры: 1.6.2
Всего загрузок: 38,831
Обновлено: Jul 23, 2013
Создано: Sep 30, 2012
Скачать AbilityTraderСкачать Предыдущие версии

Предыдущие версии

Название Размер Обновлено Версия игры Загрузок
AbilityTrader v0.9.0 release 31.66 KB Jul 23, 2013 1.6.2 2,293 скачать AbilityTrader AbilityTrader v0.9.0 releaseСкачать
AbilityTrader v0.8.0 beta 13.52 KB Feb 23, 2013 1.6.2 1,980 скачать AbilityTrader AbilityTrader v0.8.0 betaСкачать
AbilityTrader v0.7.0 beta 12.57 KB Jan 5, 2013 CB 1.4.6-R0.3 553 скачать AbilityTrader AbilityTrader v0.7.0 betaСкачать
AbilityTrader v0.6.2 beta 9.18 KB Jan 4, 2013 CB 1.4.6-R0.3 296 скачать AbilityTrader AbilityTrader v0.6.2 betaСкачать
AbilityTrader v0.6.1 beta 9.17 KB Nov 22, 2012 CB 1.4.6-R0.1 367 скачать AbilityTrader AbilityTrader v0.6.1 betaСкачать
AbilityTrader v0.6.0 beta 9.08 KB Oct 25, 2012 CB 1.3.2-R2.0 296 скачать AbilityTrader AbilityTrader v0.6.0 betaСкачать
AbilityTrader v0.5.0 beta 8.99 KB Oct 13, 2012 CB 1.3.2-R1.0 305 скачать AbilityTrader AbilityTrader v0.5.0 betaСкачать
AbilityTrader v0.4.0 beta 8.29 KB Oct 5, 2012 CB 1.3.2-R1.0 330 скачать AbilityTrader AbilityTrader v0.4.0 betaСкачать
AbilityTrader v0.3.0 beta 8.24 KB Oct 1, 2012 CB 1.3.2-R1.0 405 скачать AbilityTrader AbilityTrader v0.3.0 betaСкачать
AbilityTrader v0.2.2 beta 7.34 KB Oct 1, 2012 CB 1.3.2-R1.0 374 скачать AbilityTrader AbilityTrader v0.2.2 betaСкачать
AbilityTrader v0.2.1 beta 7.34 KB Sep 30, 2012 CB 1.3.2-R1.0 346 скачать AbilityTrader AbilityTrader v0.2.1 betaСкачать
AbilityTrader v0.2.0 beta 7.32 KB Sep 30, 2012 CB 1.3.2-R1.0 359 скачать AbilityTrader AbilityTrader v0.2.0 betaСкачать
AbilityTrader v1.0.0 alpha 32.48 KB Aug 2, 2013 CB 1.7.9-R0.1 30,927 скачать AbilityTrader AbilityTrader v1.0.0 alphaСкачать

Описание

Хочешь бесплатную карту с Риком и Морти? Discount 10%Оформить ❤️

О

AbilityTrader позволяет вашим игрокам покупать и арендовать команды и разрешения, используя экономию или очки опыта.

Этот плагин был создан потому, что сервер, на котором я работаю, имеет особую проблему с несколькими игроками, имеющими значительно больше денег, чем остальные, поэтому наличие этого плагина позволяет им получить еще несколько функций и соответственно уменьшает их баланс.

Установка

Копия AbilityTrader.jar в ваш каталог плагинов. В первый раз он работает, а файл конфигурации будет создан в AbilityTrader/конфигурации.в формате YML. Вы должны отредактировать его, чтобы добавить способности, которые вы хотите продать или сдать в аренду игрокам.

Разрешения

  • abilitytrader.use — Разрешить игрокам использовать AbilityTrader (по умолчанию: true)
  • abilitytrader.showhidden — Позволяет игрокам видеть скрытые способности в списке (по умолчанию: op)
  • abilitytrader.admin.reload — Перезагрузить конфигурацию (по умолчанию: op)
  • abilitytrader.admin.players — Просмотр списка игроков и их способностей (по умолчанию: op)
  • abilitytrader.admin.add — Добавление способностей к игрокам (по умолчанию: op)
  • abilitytrader.admin.remove — Удаление способностей у игроков (по умолчанию: op)
  • abilitytrader.admin.* — Предоставляет showhidden, reload, players, add and remove разрешения (по умолчанию: op)

Команды

Есть всего лишь несколько команд для AbilityTrader — тип /возможность помочь в короткий список. Все это работает (за исключением информации, аренды и покупки) как на консоли, так и в игре.

Для администраторов вы можете просмотреть список игроков со способностями, набрав /ability players — это покажет всех игроков со способностями, а также время их истечения, если это применимо. Вы также можете перезагрузить конфигурационный файл с помощью /ability reload, если внесете какие-либо изменения в сам файл.

Администраторы также могут удалить возможности игрока без необходимости вручную редактировать файл. Для этого введите /ability remove <player> <player><ability><ability>. Вы увидите сообщения об ошибках, если что-то пойдет не так.

Администраторы могут также дают возможности для игроков, вписав /возможность добавлять <player> <rent buy=»»> <ability> <true false=»»>. Значение true/false в конце определяет, должен ли AbilityTrader взимать плату с игрока за эту способность (он не будет взимать плату с администратора).

Кроме того, вы можете использовать /ab, /at или /abt в качестве ярлыка для /ability.

Конфигурация

Конфигурация по умолчанию выглядит следующим образом:

log: false
page_results: 10
global:
  команды:
    добавить: []
удалить: []
способности:
  верстак:
    описание: Больше нет необходимости в настоящих верстаках!
    разрешения:
      - самое необходимое.верстак
    команды:
      добавить: []
удалить:
        - msg {0} Удаление способности верстака
    rent_cost: 100
продолжительность: 300
  мне:
    описание: Say stuff third-person style
    разрешения:
      - предметы первой необходимости.мне
    команды:
      добавить: []
удалить: []
buy_cost: 5000
    rent_cost: 15
    продолжительность: 60 минут
:
    описание: Посмотрите щеголевато в вашем выборе шляпных
групп:
      добавить: Модно
      удалить: PREVIOUS_GROUP
    разрешения:
      - предметы первой необходимости.шляпа
    buy_cost: 1000
игроки: []

Вы должны добавить способности, которые хотите купить или арендовать, в разделе способности. Держите имя способности коротким и значимым. Вы можете расширить описание того, что дает эта способность .

Каждая способность может назначать игрокам ноль или более разрешений. Если вы не хотите давать никаких разрешений, просто установите для этого значение разрешения: [].

Каждая способность также может выполнять команды, когда способности добавляются и удаляются (когда игроки покупают/арендуют, и когда они истекают, если арендованы). Опять же, это может быть одна или несколько команд, или вообще ничего. Вы можете использовать заполнитель {0} для передачи имени игрока команде. Это полезно, если вы хотите сообщить им, когда способность будет удалена, и т. Д. Команды не должны иметь косой черты (/) в начале и будут запускаться автоматически, когда игрок покупает или арендует способность, и запускаться автоматически, когда способности истекают или администраторы удаляют их у игроков, если были указаны какие-либо команды удаления. Вы также можете использовать дополнительные заполнители для команд — {1} — это способность имен, {2} — Цена способности (если они сдаются в аренду, это будет цена аренды — если они купили, это будет цена покупки), и {3} такое же, как и {2} кроме нее входят валюты форматирования (т. е. добавление долларов до суммы, или же у вас есть свой экономика установки. Если вы используете опыт, это суффикс стоимость с ‘ехр’). Глобальные команды могут выполняться так же, как и отдельные команды способностей, или вместо них. Специальные заполнители работают и здесь.

Вы можете указать цену аренды и цену покупки за деньги или опыт, как индивидуально, так и вместе. Если вы арендуете, просто назовите это rent_cost. Для покупки это buy_cost, и если вы хотите разрешить покупку и аренду способности , просто укажите оба варианта. Если вы предпочитаете использовать очки опыта, а не экономичную систему, используйте buy_exp и rent_exp.

Продолжительность определяет (в секундах), как долго игрок будет иметь эту способность. По истечении этого времени способность будет удалена, и все команды удаления будут выполнены. Продолжительность применяется только к арендуемым способностям.

Каждая способность может дополнительно перемещать игроков в группы и из них при добавлении или удалении способности. Вы можете указать только одну группу при добавлении или удалении (несколько групп не имеют смысла). Пример можно увидеть для способности шляпы выше. В этом примере используется специальное ключевое слово_PREVIOUS GROUP — если оно указано для группы «удалить», AbilityTrader назначит им предыдущую группу игрока при удалении способности. Это полезно, если у вас сложная иерархия групп.

Вы можете добавить hidden: true к способности, если не хотите, чтобы игроки видели ее в списке (или на своем информационном экране, если она у них уже есть). Это идеально подходит, если вы тестируете способности или не хотите, чтобы игроки имели доступ к определенным способностям. Все игроки с разрешением abilitytrader.showhidden смогут увидеть их (op по умолчанию). Администраторы могут давать скрытые способности обычным игрокам, если это необходимо.

Вы должны избегать изменения раздела игроков — это отслеживает, какие игроки имеют способности, когда они были даны и когда они истекут (если они были арендованы).

Другой

AbilityTrader запускает задачу каждую минуту, чтобы удалить просроченные способности — вы можете заметить, что /ability info все еще может показывать их, если они просрочены, но задача еще не запущена.

Это мой первый плагин Bukkit и первый раз, когда я использую Java, поэтому, пожалуйста, имейте в виду, что он не будет идеальным и вполне может иметь ошибки. Сказав это, я протестировал его на одном производственном сервере без каких-либо проблем, а также провел обширное тестирование на машине разработки.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки или хотите предложить функции или улучшения, пожалуйста, нажмите на ссылку Билеты выше.

Если вы хотите протестировать этот плагин, вы можете подключиться к нему. PlayPyxis.com в игре и используйте команды выше.

Проверьте мой другой плагин, AreaTP, если вы хотите, чтобы ваши игроки могли создавать свои собственные публичные точки деформации.

Комментарии

Добавить комментарий